Food- und Agribusiness Management Bachelor of Arts
Inhalte bitte bei der Hochschule erfragen
Niedersachsen
Gewählter Studienbereich:
Alle LöschenErnährungswissenschaft, Ökotrophologie (grundständig)
Inhalte bitte bei der Hochschule erfragen
Inhalte bitte bei der Hochschule erfragen
Inhalte bitte bei der Hochschule erfragen
...zur Bewerbungsplattform: www.hs-fulda.de/bewerbung
...für Rückfragen: bewerbung.application@hs-fulda.de
Inhalte bitte bei der Hochschule erfragen
...zur Bewerbungsplattform: www.hs-fulda.de/bewerbung
...für Rückfragen: bewerbung.application@hs-fulda.de
Biomedizin, Chemie, Ernährung, Gesundheit, Humanbiologie, Lebensmittel, Naturwissenschaft, Organismus, Stoffwechsel, Trophologie
Ein-Fach-Bachelor (d.h. der Bachelor wird mit einem Fach studiert; es ist keine Kombination mit einem weiteren Fach erforderlic…
Allgemeiner Pflanzenbau/Ökologischer Landbau, Anatomie und Mikroskopische Anatomie, Biochemie und Pathobiochemie der Ernährung, Biometrie und Agrarinformatik, Humanbiologie, Humanernährung, Humanernährung, Ernährungsphysiologie, Landwirtschaftliche Betriebslehr…
Inhalte bitte bei der Hochschule erfragen
Ernährungsberatung, Ernährungsmanagement, Ernährungsmedizin, Ernährungswissenschaften, Ernährung und Gesundheit
Ernährungsökonomie, Ernährungswissenschaften, Haushalts- und Dienstleistungswissenschaften
Der Studiengang Ökotrophologie vermittelt gleichermaßen Kernkompetenz im Bereich der Ernährungswissenschaften, Haushaltswissenschaften und E…
Wie sind Lebensmittel zusammengesetzt? Wie wirken Inhaltsstoffe der Nahrung auf unseren Körper? Welche biochemischen Prozesse und Mechanismen stehen dahinter? Welche Auswirkungen haben verschiedene Ernährungsformen auf molekularer und zellulärer Ebene? Was passiert im Stoffwechsel und…
Anatomie, Humanernährung und Biochemie, Chemie für Lebensmittelwissenschaft, Ernährungsphysiologie und Humanernährung, Gewinnung und Produkttechnologie pflanzlicher und vom Tier stammender Lebensmittel, Lebensmittelmikrobiologie und Lebensmittelhygiene, Lebensmittel…
Biologische, biochemische, chemische sowie sportwissenschaftliche Grundlagen, Datenanalyse und Statistik, Fächerübergreifende Fähigkeiten, Public Health und Verhaltenswissenschaften, Rechts- und Wirtschaftswissenschaften
Ernährung, Food Management, Management, Vegan
Beratung und Bildung, Diätetik, Ernährungswirtschaft, Ernährung und Gesundheit, Lebensmittelproduktion, Management und Versorgung, Nachhaltigkeit, Konsumentenverhalten, Qualitätssicherung
Beschaffungsmanagement, Data Science, Ernährung, Lebensmittel, Marketing, Marktforschung, Produktionsmanagement, Unternehmensführung
Inhalte bitte bei der Hochschule erfragen
Für diesen Studiengang ist sowohl eine Einschreibung an der Fachhochschule Münter als auch an der Universität Münster erforderlich
Inhalte bitte bei der Hochschule erfragen
Inhalte bitte bei der Hochschule erfragen
Coaching und Kommunikation, Ernährungswissenschaften, Grundkenntnisse der Betriebswirtschaftslehre, Sportwissenschaften
Der Bachelorstudiengang Ernährung & Fitness in der Prävention (B.Sc.) kombiniert Fachwissen aus Ernährungswissenschaf…
Grundlagen der Ernährungswissenschaft, Grundlagen Ernährungsmedizin/Diätetik, Lebensmittelwissenschaft, Naturwissenschaftliche und biologisch-medizinische Grundlagen, Orientierungspraktikum Ernährungstherapie und Ernährungsberatung, Wahlschwerpunkt Ernähru…