Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie Bachelor
Studieninhalte
Schwerpunkte:
Bioverfahrenstechnik, Lebensmitteltechnologie, Milchwirtschaft
Dauer und Termine
Auf Anfrage
Auf Anfrage
Wintersemester
Nein
Studienbeginn
nur Wintersemester
Fristen und Termine für das Wintersemester:
Einschreibfrist Studienanfänger:
Hochschulweite Frist:
15.05.2025-15.07.2025
laut Zulassungsbescheid
Einschreibfrist Hochschulwechsler:
Hochschulweite Frist:
15.05.2025-15.07.2025
laut Zulassungsbescheid
Bewerbungsfrist für zulassungsbeschränkte Studiengänge:
Hochschulweite Frist:
15.05.2025-31.08.2025
Bewerbungsfrist EU-Ausländer:
Studiengangspezifische Frist:
01.03.2025-15.07.2025
Hochschulweite Frist:
01.03.2025-15.07.2025
Bewerbungsfrist Nicht-EU-Ausländer:
Studiengangspezifische Frist:
01.03.2025
Hochschulweite Frist:
-15.07.2025
Vorlesungszeit:
Hochschulweite Frist:
23.09.2025-31.01.2026
Fristen und Termine für das Sommersemester:
Einschreibfrist Studienanfänger:
Hochschulweite Frist:
15.11.2025-15.01.2026
Einschreibfrist Hochschulwechsler:
Hochschulweite Frist:
15.11.2025-15.01.2026
Bewerbungsfrist für zulassungsbeschränkte Studiengänge:
Hochschulweite Frist:
15.11.2025-28.03.2026
Bewerbungsfrist EU-Ausländer:
Studiengangspezifische Frist:
16.09.2025-15.01.2026
Hochschulweite Frist:
16.09.2025-15.01.2026
Bewerbungsfrist Nicht-EU-Ausländer:
Studiengangspezifische Frist:
16.09.2025
Hochschulweite Frist:
-15.01.2026
Vorlesungszeit:
Hochschulweite Frist:
04.03.2025-10.07.2025
Kosten/Gebühren/Förderung
Studienentgelt pro Semester:
377.00 EUR
Zugangsinformationen
keine Zulassungsbeschränkung
Zulassungsmodus:
Keine Zulassungsbeschränkung, ohne NC
Nein
Studienort
Expo Plaza 4, 30539 Hannover

Studienbeginn
Studiengangsinformationen
Studienangebot - grundständig
Vor-Ort-Vollzeit
Fachhochschule / Hochschule für angewandte Wissenschaften
Bachelor/Bakkalaureus
Bachelor of Engineering
Nein
Deutsch
Nein
Lebensmitteltechnologie (grundständig)
Studienanbieter
Hochschule Hannover
Expo Plaza 4
30539 Hannover
Veröffentlichungsinfos
73432685
06.04.2025
Datenherkunft
Die Informationen über die Hochschule und das Studienangebot werden durch Zugriff auf den Hochschulkompass der Hochschulrektorenkonferenz erzeugt.