Milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie Bachelor


Hochschule Hannover
Hannover
Niedersachsen
Start in 175 Tagen
Wintersemester
Oktober - März

Studieninhalte

Schwerpunkte:

Bioverfahrenstechnik, Lebensmitteltechnologie, Milchwirtschaft

Zur Infoseite Studienangebot


Dauer und Termine

Auf Anfrage

Auf Anfrage

Wintersemester

Nein

Studienbeginn

nur Wintersemester

Fristen und Termine für das Wintersemester:


Einschreibfrist Studienanfänger:

Hochschulweite Frist:
15.05.2025-15.07.2025
laut Zulassungsbescheid


Einschreibfrist Hochschulwechsler:

Hochschulweite Frist:
15.05.2025-15.07.2025
laut Zulassungsbescheid


Bewerbungsfrist für zulassungsbeschränkte Studiengänge:

Hochschulweite Frist:
15.05.2025-31.08.2025


Bewerbungsfrist EU-Ausländer:

Studiengangspezifische Frist:
01.03.2025-15.07.2025

Hochschulweite Frist:
01.03.2025-15.07.2025


Bewerbungsfrist Nicht-EU-Ausländer:

Studiengangspezifische Frist:
01.03.2025

Hochschulweite Frist:
-15.07.2025


Vorlesungszeit:

Hochschulweite Frist:
23.09.2025-31.01.2026

Fristen und Termine für das Sommersemester:


Einschreibfrist Studienanfänger:

Hochschulweite Frist:
15.11.2025-15.01.2026


Einschreibfrist Hochschulwechsler:

Hochschulweite Frist:
15.11.2025-15.01.2026


Bewerbungsfrist für zulassungsbeschränkte Studiengänge:

Hochschulweite Frist:
15.11.2025-28.03.2026


Bewerbungsfrist EU-Ausländer:

Studiengangspezifische Frist:
16.09.2025-15.01.2026

Hochschulweite Frist:
16.09.2025-15.01.2026


Bewerbungsfrist Nicht-EU-Ausländer:

Studiengangspezifische Frist:
16.09.2025

Hochschulweite Frist:
-15.01.2026


Vorlesungszeit:

Hochschulweite Frist:
04.03.2025-10.07.2025


Kosten/Gebühren/Förderung

Studienentgelt pro Semester:

377.00 EUR


Zugangsinformationen

keine Zulassungsbeschränkung

Zulassungsmodus:

Keine Zulassungsbeschränkung, ohne NC

Nein


Studienort

Expo Plaza 4, 30539 Hannover

Karte wird geladen...
Kartenansicht aktuell nicht verfügbar. Bitte später erneut versuchen...

Studienbeginn

Start in 175 Tagen
Wintersemester
Oktober - März
BeginnAuf Anfrage
EndeAuf Anfrage
StudienbeginnWintersemester
Späterer EinstiegNein

Studiengangs­informationen

Studienangebot - grundständig

Vor-Ort-Vollzeit

Fachhochschule / Hochschule für angewandte Wissenschaften

Bachelor/Bakkalaureus

Bachelor of Engineering

Nein

Deutsch

Nein

Lebensmitteltechnologie (grundständig)


Studienanbieter

Hochschule Hannover

Expo Plaza 4

30539 Hannover


Kontakt

0511 / 92960

https://www.hs-hannover.de

beratung@hs-hannover.de


Veröffentlichungs­infos

73432685

06.04.2025


Datenherkunft

Die Informationen über die Hochschule und das Studienangebot werden durch Zugriff auf den Hochschulkompass der Hochschulrektorenkonferenz erzeugt.


Wie gefällt Ihnen die Studiensuche?
Stand: 08.04.2025 | Version: 3.230.2504021110-e71448f